El Masapé de Aniceta es una pequeña PYME agroalimentaria, constituida desde el año 2.006 en la isla de la Gomera, y en Tenerife.

En el Masapé de Aniceta nos dedicamos a la elaboración de diversos productos de origen canario, éstos son:

  • Almogrote
  • Mojo rojo y verde
  • Salsa Picante
  • Galletas (gomeras, bizcochillas, de gofio, variadas)
  • Mermelada (tomate, pimiento, cactus, higo, papaya-naranja, mango-limón, papaya-coco, cebolla caramelizada)
  • Mistela
  • Gomerón
  • Savia de Palmera Canaria

La Misión de El Masapé de Aniceta es elaborar productos canarios y gomeros con el objetivo de cumplir toda la normativa vigente en seguridad alimentaria. El alcance del sistema de Gestión de la calidad de El Masapé, basado en la norma ISO 9001:2015, contempla la fabricación y comercialización de salsas, galletas y mermeladas.

La Visión de El Masapé de Aniceta es consolidarse en el mercado canario como una empresa de elaboración de productos canarios de calidad, y lograr introducirse en el mercado nacional.

Para todos los que formamos parte de El Masapé de Aniceta, nuestros valores son nuestras pautas de comportamiento, que consideramos irrenunciables por ser los principales aspectos que forman parte de nuestra cultura. Éstos son:

.. Respeto, Profesionalidad, Mejora constante, Calidad, Eficiencia, Honestidad, Cercanía, Tradición..

Cuyos principios y compromisos se enumeran en los siguientes objetivos:

1º.- Consolidación en el mercado canario.

2º.- Introducción piloto en el mercado peninsular

3º.- Garantizar el máximo cumplimiento de toda la normativa en Seguridad Alimentaria.

Estos objetivos serán comunicados, seguidos y trasladados a todo el personal de la empresa El Masapé de Aniceta y todos los grupos de interés, y además, esta política será revisada periódicamente para adecuarla a la situación actual de la compañía.